Aviso de Privacidad

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con lo cual queremos asegurar que se conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de los datos personales, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Mariano Escobedo 526 piso 7 colonia nueva Verónica Anzures Delegación Miguel Hidalgo CP 11590 en Ciudad de México.

Para solicitudes e información se cuenta con lo siguiente:

info@wishbird.com.mx

Teléfono: 55 8896 9848

 

2.- DATOS PERSONALES

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. podrá recabar datos personales que sean necesarios para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se podrán recabar datos personales de forma directa o cuando el mismo “Titular” los proporcione por diversos medios. Dichos datos personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  • Datos de identificación

Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, ocupación o profesión, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP).

  • Datos laborales

Nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, antigüedad, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y personales.

  • Datos patrimoniales / financieros

Bienes inmuebles, tipos de crédito, cuentas bancarias, ingresos.

  • Datos de educación

Algún comprobante de certificación escolar en caso de que el puesto a ocupar lo requiera.

 

3.- DATOS SENSIBLES

Se consideran datos sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

 4.- FINALIDADES

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. tratará tus datos personales única y exclusivamente conforme a las siguientes finalidades:

Finalidades primarias. Las cuáles son necesarias y dan origen a la relación contractual entre WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V en su carácter de Responsable y tú como Titular de los datos personales.

Los datos personales que WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V.  recaba, tienen la finalidad primaria de:

  • La realización de las actividades relacionadas con la operación de tarjetas de crédito (las “Tarjetas”) incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: el procesamiento de solicitudes y la administración de las mismas, actividades de cobranza, investigación, aclaración, facturación de cargos relacionados con las Tarjetas.

 

  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas, reclamaciones y aclaraciones.

 

  • Contactar a los Titulares en relación a las vacantes ofertadas.

 

  • Cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre el responsable y usted por la prestación de los Servicios.

 

  • Evaluar la calidad de los Servicios y proporcionar orientación, asesoría y venta sobre los productos y servicios que ofrecemos.

 

  • Para el cumplimiento de leyes, reglamento y disposiciones aplicable

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. en su carácter de “responsable” solamente gestionará y administrará los controles de protección necesaria para los datos personales en la relación empleado-empleador.

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. en su carácter de “Custodio” implementará los controles de protección de DP (datos personales) que explícitamente le solicite el “cliente” de acuerdo a los servicios contratados y debidamente acordados en el aviso de privacidad del Cliente en la clausula de “transferencia de información personal a terceros”.

 

5.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V.  NO requiere transferir tus datos personales para la realización de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad.

6.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (“Acceso”). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (“Rectificación”); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (“Cancelación”); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (“Oposición”). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para ejercer tu derecho “ARCO” puedes utilizar los datos del contacto mencionados en el párrafo 1 de este aviso de privacidad.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha de recepción por parte del responsable siempre que cumpla con todos los requisitos señalados en la Solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectivo el derecho ARCO solicitado dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

7.- MECANISMOS PARA QUE PUEDA MANIFESTAR SU REVOCACIÓN

En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada a WISHBIRD EXPERIENCES S.A.P.I. de C.V. respecto de los datos personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer el Derecho ARCO.

8. Uso de cookies.

Los diferentes sitios de Internet del responsable se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que el responsable recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, usted consiente que el responsable recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

9. Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o regulaciones, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones serán comunicadas mediante los siguientes medios:

 

  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

10. Unidad Especializada de Atención.

Teléfonos: 55 8896 9848

Horario: De lunes a jueves de 9:00 a 18:00 y viernes de 9:00 a 18:00.